Уход за телом от Clarins




О косметической марке Clarins можно говорить целыми часами. Сегодня Clarins - это одна из лучших всемирноизвестных косметических марок, за которой уже давно закреплена репутация флагмана в мире красоты! Около 3000 кабинетов косметологии, 19 филиалов по всему миру, а также многочисленная армия поклонниц этой марки - все это результат кропотливой и тщательной работы для того, чтобы женщины во всем мире не только были красивыми, но и счастливыми. Женский журнал о похудении DietaClub представляет вам лучшие средства по уходу за телом от марки Кларанс.

Основатель марки Жак Куртен мечтал стать врачом, но судьба распорядилась таким образом, что в 1954 году он открыл Институт Красоты. Создатель Кларанс принимал своих посетительниц со скрупулезностью и тщательностью настоящего врача. Одно из правил золотого успеха Жака Куртена – удовлетворение любых желаний клиента. Куртен с особой серьезностью подходил к отзывам и замечаниям клиентов и всегда старался изменить свою продукцию в лучшую сторону, беря во внимания рекомендации и пожелания. Такой открытый диалог между создателем и клиентами, несомненно, принес свои плоды.

Уже в 1980-х годах косметическая компания Кларанс была признана лучшей косметической маркой в Европе, производящей продукцию «люкс-класса». Сегодня косметика Кларанс может воистину гордиться натуральными и растительными компонентами и новейшими технологиями для производства косметики.

Особая гордость компании Clarins – это косметика по уходу за телом. Компания выпускает различные средства для похудения, а также косметику для борьбы с целлюлитом.
Говоря об этих косметических средствах, сразу же следует отметить бестселлеры продаж, которые пользуются огромной популярностью и дают превосходные результаты.

Lift-Minceur Haute Définition от Clarins. Моделирующее средство интенсивного действия

Один из бестселлеров компании Кларанс – это моделирующее средство интенсивного действия. Lift-Minceur Haute Définition от Clarins предназначен специально для женщин, которые придерживаются диет, занимаются спортом и желают устранить лишние жировые отложения на коже.
Lift-Minceur Haute Définition от Clarins помогает избавиться от жировых отложений, разрушая протеиновый барьер, защищающий жировые клетки, и повышает проникновение в кожу кофеина, который интенсивно выводит жиры из организма.

Также моделирующее средство интенсивного действия обладает активным дренажным эффектом, что борется с целлюлитом и предотвращает его появление. Упругость кожи обеспечивается за счет усиленной защиты кровеносных сосудов и волокон. Уже после одного применения вы заметите измения: рельеф кожи разгладится, кожа станет нежной и упругой.

Lift-Minceur Haute Définition от Clarins отличается от других косметических средств для похудения тем, что он наносится по специальной методике, которая была разработана в Институте Красоты и даже запатентована компанией Clarins. Вместе с чудодейсвенным средством вы также получите инструкцию моделирующего массажа. Один из секретов медотики массажа – это захват жировой ткани надавливающими движениями рук и напряжением мышц.

Huile Anti-Eau, Clarins, Clarins. Масло для тела на основе эфирных масел

Huile Anti-Eau от Clarins – это не просто масло, которое питает вашу кожу. Секрет масла в том, что оно не только делает кожу упругой и эластичной, питая ее, но также выводит шлаки и токсины из организма. В составе масла Huile Anti-Eau от Clarins вы найдете масла герани (обладает антицеллюлитным действием), масло ракитника, масло майорана (очищает кожу и смягчает огрубевшие участки), масло ореха ( питает кожу и поддерживает оптимальный уровень увлажнения).

В случае регулярного применения масла Huile Anti-Eau от Clarins ваша кожа станет гладкой, упругой и увлажненной. Не стоит ждать от масла Huile Anti-Eau от Clarins уменьшения объемов, ведь цель этого средства - в первую очередь вывести токсины.
Женский журнал о похудении DietaClub советует: применение масла Huile Anti-Eau от Clarins вместе с кремом Lift-Minceur Haute Définition от Clarins принесет гораздо большие результаты!


Body Shaping Supplement от Clarins . Концентрированная сыворотка для похудения

Большой популярностью также пользуется гелеобразное средство для похудения, которое вы можете добавлять в любой свой питательный или увлажняющий крем или лосьон для тела. Body Shaping Supplement от Clarins обладает моделирующим эффектом. Особо хорошо применение концентрированной сыворотки для похудения в тех проблемных зонах, где жировые отложения крайне тяжело убираются с помощью упражнений и диет (например, талия и живот). В состав Body Shaping Supplement от Clarins входит кофеин, герань и гуарана. Выпускается Body Shaping Supplement в наборе: 2 флакона по 25 мл в каждом. Это косметическое средство для похудения крайне просто в применении: просто смешайте количество нужного крема или лоьсона с 6-8 каплями Body Shaping Supplement от Clarins и нанесите на тело.


Применение: Смешайте в ладони обычное количество вашего ухода за телом с 6-8 каплями средства Кларанс, чтобы придать ему мощное моделирующее действие.

Body Shaping Cream. Универсальный крем для похудения

Body Shaping Cream от от Clarins - это универсальный крем для похудения, расчитаный на ежедневное применение.

Крем для похудения ускоряет обменные процессы, уменьшает жировые отложения, увлажняет и выравнивает кожу, делает ее упругой и эластичной, а также предупреждает появление растяжек. Хорошо использовать Body Shaping Cream от Clarins во время массажа для улучшения кровообращения и достижения большего результата.

Фото int.clarins.com

Виктория Высоцкая





Комментарии

Для комментирования

зарегистрироваться/войти