Косметика BABOR: красивое и стройное тело




Огромный вклад по уходу за кожей тела вносят и различные косметические средства, которые помогают не только улучшить состояние кожи, избавиться от целлюлита, но также уменьшить объемы. Сегодня женский журнал о диетах DietaClub предлагает вам обзор косметических средств по уходу за кожей тела компании BABOR.

Тысячи женщин в мире уже сумели оценить по достоинству преимущество и эффект германской марки BABOR. Многочисленные салоны-спа BABOR во всем мире подтвердили и закрепили за продукцией BABOR репутацию одного из флагманов в мире красоты и ухода за телом.
Эксперт красоты BABOR создал линию BABOR Органика, соединив в чудодейственных флаконах и тюбиках кристальную чистосту Альп. Ледниковая вода, которая входит в состав продукции линии BABOR Органика вместе с кислородным комплексом Oxygen Energy, а также маслами лугового пенника и ореха макадамии, способны сотворить настоящее чудо. Несомненный плюс линии BABOR Органик в том, что вся косметика не содержит синтетических красителей и отдушек.

BABOR Органика Пилинг для тела

Женский журнал о похудении DietaClub настоятельно советует вам попробовать Пилинг для тела из серии BABOR Органика. Кристаллы соли мягко отшелушивают ороговевшие клетки, а масла ореха макадамии и лугового пенника сделают кожу нежной и бархатной. Однако это далеко не главный секрет этого пилинга для тела. Помимо увлажнения и очищения, пилинг для тела BABOR Органика также значительно выравнивает микрорельеф кожи, а это значит, что регулярное использование этого косметического средства поможет вам избавиться от целлюлита. К тому же пилинг для тела - это лучшая подготовка вашей кожи к активному воздействию других косметических средств.

BABOR Органика Крем для тела ANTI-AGE

После пилинга для тела вы можете побаловать свою кожу отличным питательным кремом ANTI-AGE, который содержит масла белого миндаля и бузины. Крем для тела не только увлажняет кожу, но также делает ее более упругой, и даже, более того, обеспечивает настоящий лифтинг кожи.

BABOR Ограника Лосьон для тела Ревитализация

Снять чувство стянутости кожи, а также повысить ее эластичность и упругость поможет лосьон для тела Ревитализация от BABOR Органика. Лосьон содержит чистую ледниковую воду, а также масла лугового пенника, сладкого миндаля и авокадо.

Специально для борьбы с целлюлитом компания BABOR создала новинку – Набор Стоп Целлюлит BODY LINE THERMAL. В комплект входят два тюбика антицеллюлитного крема, которые активно борются с апельсиновой коркой.

Стоп Целлюлит Дневной активирующий Шаг 1 предназначен для дневного пользования. Он сжигает внутриклеточные жиры и препятствует образованию новых жировых отложений.
Стоп Целлюлит Ночной Восстанавливающий Шаг 2 успешно выводит расщепленные жиры, делает кожу упругой, эластичной и гладкой. При регулярном использовании Набора Стоп Целлюлит уже через месяц видны результаты: целлюлит уменьшается, а кожа разглаживается.

Женский журнал о похудении DietaClub напоминает вам, что применение косметических средств для похудения будет эффективнее, если сочетать их с диетой, а также с физическими упражнениями.

Виктория Высоцкая





Комментарии

Для комментирования

зарегистрироваться/войти