Творожный разгрузочный день: варианты на любой вкус!




Творожный разгрузочный день приобрел большую популярность среди женщин. Сравните, что легче: целый день пить кефир или есть творог? Наверняка последний вариант покажется вам менее тяжелым. Между тем, результате такой мини-диеты будут более чем заметными! Итак, журнал о диетах DietaClub предлагает вам разобраться, каким же образом вам может помочь разгрузочный день на твороге!

творожный разгрузочный день

Кому необходим творожный разгрузочный день?

Маложирный или вовсе обезжиренный творог – это мощнейшее средство для ускорения обменных процессов в организме. Он не принесет вам ни одного лишнего килограмма, ведь в твороге много белка, который полностью усваивается и выводится из организма. Творожные разгрузочные дни идеально подходят для людей, страдающих ожирением, атеросклерозом, заболеваниями, связанными с нарушением кровообращения.

Разгрузочный день на твороге (вариант №1)

Этот творожный разгрузочный день предусматривает, что в течение суток вам будет разрешено съесть всего 500 грамм нежирного творога и выпить 2 стакана кефира. Эти продукты необходимо разделить на 5-6 частей и питаться ими нужно в течение всего дня. Это только на первый взгляд меню разгрузочного дня на твороге кажется суровым – на самом деле, творог даже в небольших количествах вызывает чувство сытости, поэтому, голодать точно не придется!

разгрузочный день на твороге

Разгрузочный день на твороге (вариант №2)

В соответствии с этим творожным разгрузочным днем, необходимо за сутки съесть 60 грамм творога и выпить всего 1 стакан молока. Недостаток жидкости сайт о похудении DietaClub предлагает вам восполнить с помощью обычной воды или чая без сахара.

Разгрузочный день на твороге (вариант №3)

В этом варианте творожного разгрузочного дня необходимо разделить на несколько порций 100 грамм нежирного творога и пшеничные отруби (примерно по 1-2 ложки за каждый прием). Отруби следует сначала заливать горячей водой, затем ее сливать через 20-30 минут.

Что вы получите в результате проведения таких разгрузочных дней на твороге? Прежде всего, у вас активизируется обмен веществ – организм очистится от шлаков, и вы начнете худеть. Но помните, что такой творожный разгрузочный день желательно проводить не более 1-2 раз в неделю. И, конечно, желательно, чтобы в этот период вы не практиковали слишком интенсивные физические нагрузки и не работали. Будьте здоровы!

Татьяна Белашова





Комментарии

Мечтательница
Мечтательница

На твороге и кефире - легко!

  • 10 апр. 2012 г., 21:28
Диана
Диана

творог люблю, и с медом, и с солью и зеленью, и с салатом из помидоров. но для разгрузки предпочитаю,молокочай.

  • 13 апр. 2012 г., 2:58
Мечтательница
Мечтательница

Не люблю молоко, но если это работает, готова попробовать.

  • 13 апр. 2012 г., 22:01

Для комментирования

зарегистрироваться/войти