На пути к стройности: корица для похудения




Головная боль многих красавиц — идея фикс: сбросить несколько лишних килограмм, чтобы приблизиться к тем пресловутым 90 — 60 — 90. Для достижения заветной цели барышни умудряются истратить немереное количество денег, довести себя до полуобморочного состояния, рассориться со всеми близкими и… все равно не примкнуть к рядам стройных красавиц. Ну кто сказал, что эффективное похудение обязательно должно быть окрашено в черные краски: кислые лица друзей; дорогостоящие медикаменты и методики популярных зарубежных авторов, открывающие секрет похудения; нехватка витаминов и микроэлементов; расстройство нервной системы и т. д. Женский журнал о диетах DietaClub вывел новую формулу стройности, где главным компонентом является корица для похудения.

корица для похудения

Удивительное рядом: корица для похудения

«Просто, быстро и недорого». Услышав эту фразу, хочется воскликнуть: «Так не бывает!» Оказывается, наоборот, истина лежит на поверхности. Каждый день заботливая хозяюшка сталкивается с этой заморской гостьей и даже не подозревает, какими феноменальными свойствами она обладает. Встречайте, в гостях журнал о похудении DietaClub самая обычная корица для похудения.

К ее удивительному аромату с нотками терпкого шоколада давно привыкли. Именно она является верной спутницей любой вкусной выпечки, шоколада, десерта, сладкого ликера. Однако нашими барышнями раскрыты далеко не все способности корицы: ее можно добавлять при консервации фруктов и овощей, в острые мясные блюда из баранины или курицы.

Польза корицы для похудения

В чем же потаенная сила этой ароматной приправы? Эффект корицы для похудения заключается в том, что она умело маскирует чувство голода, способствует ускорению сахарного метаболизма до 20 раз.

Корица — универсальный лекарь для вашего организма. Она снижает холестерин и уровень сахара в крови, выводит шлаки из организма. С ее помощью вы можете освободить свой организм от застоявшихся веществ. Корица также выступает и в роли праведного борца с инфекционными заболеваниями.
Корица оказывает благотворное влияние на организм в целом, например, на работу внутренних органов. Она полезна для людей, имеющих проблемы с циркуляцией крови. При употреблении корицы наблюдается улучшение памяти и увеличение работоспособности головного мозга.
Корица для похудения (отзывы об этой волшебной приправе только положительные) богата эфирными маслами и диетическими волокнами, жирными кислотами, белками, микро- и макроэлементами, моно- и дисахаридами, витаминной группой (А, В, С, Е, РР).

корица для похудения

Рецепты для похудения

Женский журнал о диетах DietaClub сегодня делится со своими читателями самыми популярными способами для похудения, где главным компонентом, обладающим волшебной силой, является корица для похудения. Отзывы в Интернете — тому подтверждение.

Корица для похудения применяется:
• в качестве приправы с любой едой;
• для обертываний;
• в кефире, чае и кофе;
• в йогурте;
• для антицеллюлитного массажа;
• как альтернатива сахара и соли.

Корица для похудения обладает неоценимым даром: вы можете наслаждаться приятным ароматом и специфическим вкусом, который она придает еде, и поддерживать вес на должном уровне.

Корица для похудения. Рецепт янтарного чая

Этот волшебной напиток позволит вам без особых усилий распрощаться с несколькими лишними килограммами. Конечно, не стоит при этом употреблять непомерное количество сладкого, например, пить чай с куском торта или шоколадными конфетами.
На чашку зеленого чая без ароматизатора добавьте пол-ложки корицы и одну чайную ложку лимонного сока. За день этого чудо-напитка нужно выпивать не менее одного литра.

Корица для похудения. Рецепт кефира

На стакан кефира кладется пол-ложки корицы и имбиря. Все ингредиенты тщательно перемешиваются вместе со щепоткой красного жгучего перца. Выпивать такой волшебный напиток следует за полчаса до еды или вместо завтрака/обеда/ужина. Хорошо его пить вечером перед сном или рано утром, так как это чудодейственное снадобье притупляет чувство голода и расщепляет накопленную жировую ткань.

Кошкина Анастасия





Комментарии

Для комментирования

зарегистрироваться/войти